Ve la riporto cn le mie parole!
io ho diezzato le dosi... anche se la settimana dopo ho dovuto aumentarle perchè mio papà ne voleva di +!!
500gr di farina
275 ml di latte tiepido
100 ml di acqua tiepida dove sciogliere 10-15 gr di lievito di birra con un cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
e io ho aggiunto del rosmarino fresco tritato che da sapore e profumo all'impasto!
ho impastato il tutto energicamente e lasciato lievitare 1ora e mezza.
ho steso l'impasto non troppo sottile e formato le tigelle e lasciar lievitare 40 minuti
scaldare bene la tigelliera (nuova!!!!) da entrambi i lati e cuocervi le tigelle!!
eccole in tutto il loro spendore!
buonissime!! bravissima!
RispondiEliminasi si sn davvero buone ma soprattutto leggere! non c'è né olio né strutto!! e senza mollica!!
RispondiEliminaciao sono anto!Ho appena provato a fare le tigelle,ma devo dire che la dose del latte/acqua forse sono sbagliate! Ho dovuto aggiungere circa 300 di farina per aggiustare l'impasto! dopo ti diro' se sono venute bene!
RispondiEliminaMi spiaceche nn ti siano venute, ma la ricetta è collaudata da anni e le dosi sono giuste!
RispondiEliminaPi la ricetta è presa da cookaround!
sei sicura di aver rispettato le dosi?
poi capita in tutte le ricette di dover aggiungere o farina e/o qualche goccio di liquido in +...