Questa è una ricettina leggera.. a base di pesce con l'aggiunta di qualche patatina!!
400gr di gamberi rossi sgusciati
80-100gr di vongole
200gr di alici pulite private della lisca
400 gr di totani
2 filetti di nasello (già pulito)
2 filetti di merluzzo (già pulito)
passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota 2 spicchi d'aglio
pomodorini
4 patate medie tagliate a pezzettini piccoli e precedentemente lessate
olio
prezzemolo
sale
pepe
acqua
ho tagliato a pezzi grossi cipolla, carota, aglio, prezzemolo
e mettere il composto nella pentola con olio e un pò d'acqua in modo che le verdure si cuociano
aggiungere la passata di pomodoro e cuocere x 15 min circa
frullare col frullatore ad immersione la salsa
a questo punto aggiungere il pesce
dopo 5-10 min aggiungere i pomodorini, le patate e poi salare pepare
e cuocere la zuppa per 1ora circa
dopo la cottura questo è il risultato!!
il piatto è servito!
che profumo di pesce!!deliziosa..
400gr di gamberi rossi sgusciati
80-100gr di vongole
200gr di alici pulite private della lisca
400 gr di totani
2 filetti di nasello (già pulito)
2 filetti di merluzzo (già pulito)
passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota 2 spicchi d'aglio
pomodorini
4 patate medie tagliate a pezzettini piccoli e precedentemente lessate
olio
prezzemolo
sale
pepe
acqua
ho tagliato a pezzi grossi cipolla, carota, aglio, prezzemolo
e mettere il composto nella pentola con olio e un pò d'acqua in modo che le verdure si cuociano
aggiungere la passata di pomodoro e cuocere x 15 min circa
frullare col frullatore ad immersione la salsa
a questo punto aggiungere il pesce
dopo 5-10 min aggiungere i pomodorini, le patate e poi salare pepare
e cuocere la zuppa per 1ora circa
dopo la cottura questo è il risultato!!
il piatto è servito!
che profumo di pesce!!deliziosa..
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chiunque lascerà una traccia di sé in Dolci Delizie!
Sono ben accette critiche, consigli e perchè no.. anche complimenti!!
un affettuoso Grazie in anticipo a tutti!
Ele