venerdì 31 luglio 2009

Zuppa di pesce

Questa è una ricettina leggera.. a base di pesce con l'aggiunta di qualche patatina!!

400gr di gamberi rossi sgusciati
80-100gr di vongole
200gr di alici pulite private della lisca
400 gr di totani
2 filetti di nasello (già pulito)
2 filetti di merluzzo (già pulito)

passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota 2 spicchi d'aglio
pomodorini
4 patate medie tagliate a pezzettini piccoli e precedentemente lessate
olio
prezzemolo
sale
pepe
acqua

ho tagliato a pezzi grossi cipolla, carota, aglio, prezzemolo
e mettere il composto nella pentola con olio e un pò d'acqua in modo che le verdure si cuociano



aggiungere la passata di pomodoro e cuocere x 15 min circa




frullare col frullatore ad immersione la salsa




a questo punto aggiungere il pesce



dopo 5-10 min aggiungere i pomodorini, le patate e poi salare pepare



e cuocere la zuppa per 1ora circa
dopo la cottura questo è il risultato!!



il piatto è servito!

che profumo di pesce!!deliziosa..

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chiunque lascerà una traccia di sé in Dolci Delizie!
Sono ben accette critiche, consigli e perchè no.. anche complimenti!!
un affettuoso Grazie in anticipo a tutti!
Ele

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...