mercoledì 12 agosto 2009

Budino bicolore cremoso!!!!

Ieri sera come dolcetto di fine cena ho preparato un budino veloce veloce!!
ma senza preparati ovviamente!!altrimenti non risulta così buono!!bisogna sentire tutto il profmo e tutti i sapori degli ingredienti usati..non delle buste liofilizzate!!



ingredienti ( ho fatto 4 coppette)
x la base
1/2 litro di latte parzialmente scremato
3 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di zucchero(a seconda dei gusti)
2 uova intere
1 bustina di vanillina

x la crema bianca
6 amaretti sbriciolati

x la crema scura
3-4 cucchiai di nutella (o se preferite cioccoltao fondente)

montare con la frusta a mano le uova con lo zucchero e la vanillina




poi aggiungere la farina e ottenere una crema densa



aggiungere a filo il latte senza fare grumi



e portare sul fuoco a fiamma bassa fino a che la crema non risulta densa!!



dividere la crema in 2 pentolini e rimetterli sul fuoco
in uno aggiungere gli amaretti sbriciolati e girare x qualche secondo poi togliere dal fuoco



e nell'altro aggiungere la nutella e farla sciogliere e poi toglierla dal fuoco



prendere le coppette e mettere uno starto di crema bianca con gli amaretti e aspettare 10 min




poi versare la crema di nutella e guarnire con granella di nocciole!!






quando il budino è freddo metterlo in frigo fino a quando lo si consuma!!



facile no??!! in 20 minuti un dessert buonissimo!!
spero vi sia piaciuto!

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Grazie a chiunque lascerà una traccia di sé in Dolci Delizie!
Sono ben accette critiche, consigli e perchè no.. anche complimenti!!
un affettuoso Grazie in anticipo a tutti!
Ele

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