Buon giorno a tutti, oggi vi propongo una ricetta dolce dolce trovata sul sito http://cuochettainpuntadipiedi.blogspot.com/
E' da dicembre che l'avevo notata ma non l'avevo mai fatta.. ma questo fine settimana mi sono decisa..
L’abbinamento godurioso delle nocciole e della cioccolata la rendono simile ad un Bacio Perugina!
Ma poi è veramente leggera..la quantità di burro è insignificante..10gr appena!!
Davvero è una torta da rifare.. mette insieme vari ingredienti che uniti sprigionano un sapore meraviglioso!
ho composto la torta in 2 gg.. i primi 2 strati venerdì pomeriggio e gli altri 2 sabato mattina.
non avevo una pentola da 21 cm.. ma sono da 26 di diametro..quindi ho preso una pirofila in vetro che ha dato una forma bombata al perimetro della torta.
Poi è stata mangiata domenica a pranzo…eravamo in 5 e ne abbiamo mangiata più di metà!
ho composto la torta in 2 gg.. i primi 2 starti venerdì pomeriggio e gli altri 2 sabato mattina.
non avevo una pentola da 21 cm.. ma sono da 26 di diametro..quindi ho preso una pirofila in vetro che ha dato una forma bombata al perimetro della torta.
Poi è stata mangiata domenica a pranzo…eravamo in 5 e ne abbiamo mangiata più di metà!
che dire Grazie grazie valina..
per la ricetta vi rimando al suo blog posto solo le mie foto!
Sono proprio contenta che ti sia piaciuta!!! Vero che non è per niente pesante nonostante sia un concentrato di ciocolato??????' :-D
RispondiEliminasi si è vero..non pensavo infatti.. ma la mancanza di burro fa davvero la differenza!! è proprio buona e la rifarò al più presto xk non appesantisce e se ne possono mangiare anche 2 fatte senza sentirsi in colpa!!
RispondiEliminalo strato che mi è piaciuto di + è il pan di spagna.. che buono.. e lo strato sopra sembra un budino..mmmmm
grazie ancora!